Senin, 07 Juli 2008

Liburan Ke HK??? Seru Abizzz...(Part 6)

huah.... this is my last day in HK. Wew, sblm plg kita sekeluarga menyempatkan utk mncoba MRT (kan di Indonesia gada mumpung lg di sini ada MRT, ckckckck) rasanya sama aja c kyk di Singapoore. Selain itu menyempatkan blnja sbntr.


Bli tiket dlu lah...

Dan perlu lo ketahui, klo hri minggu di HK, penduduk HK klah jumlah sama pnduduk Indonesia cuz sbnyk 80.000 TKI yg bekerja di Indonesia. Dan yg menarik HK bisa brubah jd Jawa krena bnyk TKI yg menggunakan bahsa Jawa gw ketawa pas bnyk TKI yg pk tuh bahsa, wkwkwkwww.....

Setealh itu kita se-tour ngumpul di hotel dan siap2 otw ke Bandara International Hongkong. Dan setelah sampe di Bndara HK nya kita siap2 bwt boarding pass lalu take off pd jam 15.35. Dan sampe di Indonesia pd jam 8.15 mlem.
Tp gw jd kangen ama dy hrus b'pisah...tp gpp lg pl g bkal ktemu ini kok -__-"

Pokoknya liburan kli ini seru abizz...!!!hehehe...

---THE END---

5 komentar:

Doni Riyadi Saksono mengatakan...

hehehe nang, pnter juga lo smpe d bkin pke 'part', skalian bikin filam aj lo ttg hk,
tambahin fotony dong...

Ganang Rizky Nugraha mengatakan...

ntar don gw bru nyampe, jd fto2 nya blm dipindahin ke CD, hehehe...

mazayaya mengatakan...

seru, yaah pisah deh sama cewek cakepnya huehehe, tenang aja, jodoh gak kemana -'- (zzz)

hoodylollymancuyy mengatakan...

free talk (buat doni) : alayyy amat c mau liat fto ganang ???? ckck di skola jg ktemuu!! mau liat hk yaaa??? biasa di ancol c lo don !!! jd badut ma descaaa g kesampen ke hk hehee

ampuuuuuunnn dooon canda =P



heeehhhh "DYA" it siapaaa?? ko g ngom amaa gw?? NGAKUUUUUUUU LOOO!!!!

Ganang Rizky Nugraha mengatakan...

hehheh iy nih pisah, huaahh....

tp biarin lah, toh g akan pernah ktemu lg, hehheheh :P